Jenis-Jenis Penyakit Kulit

by Jelly Gamat on 18 June 2012

Jenis-jenis Penyakit Kulit

 

jenis-jenis penyakit kulitJellygamat.web.id » jenis-jenis penyakit kulit, informasi tentang pengobatan kulit, cara mencegah penyakit kulit dan lain-lain.

Informasi tentang jenis-jenis penyakit kulit yang banyak terjadi di tubuh manusia, jenis-jenis penyakit kulit ini terjadi karena berbagai faktor, mulai dari karena terkena virus, lingkungan yang terkontaminasi dan masih banyak lagi.

Adapun jenis-jenis penyakit Kulit adalah Sbb.

1.Eksim (Dermatitis).
Gejala utama yang dirasakan penderita eksim adalah rasa gatal yang berlebihan pada kulit. Lalu disertai dengan kulit memerah, bersisik dan pecah-pecah, timbul gelembung-gelembung kecil mengandung air atau nanah. Tangan, kaki, lipatan paha dan telinga adalah bagian tubuh yang paling sering terkena eksim. Eksim terbagi menjadi dua, yaitu eksim kering dan basah. Pada eksim basah, juga akan terasa panas dan dingin yang berlebihan pada kulit.

Eksim disebabkan karena alergi terhadap rangsangan zat kimia tertentu seperti yang terdapat dalam detergen, sabun, obat-obatan dan kosmetik, kepekaan terhadap jenis makanan tertentu seperti udang, ikan laut, telur, daging ayam, alkohol, vetsin (MSG), dan lain-lain. Eksim juga dapat disebabkan karena alergi serbuk sari tanaman, debu, rangangan iklim, bahkan gangguan emosi.

Eksim lebih sering menyerang pada orang-orang yang berbakat alergi. Penyakit ini sering terjadi berulang-ulang atau kambuh. Oleh karena itu harus diperhatikan untuk menghindari hal-hal atau bahan-bahan yang dapat menimbulkan alergi (alergen.) Tetapi, dengan pengobatan yang tepat, penyakit ini dapat dikendalikan dengan baik sehingga mengurangi angka kekambuhan. Pada beberapa kasus, eksim akan menghilang seiring dengan pertambahan usia penderita.

2.Bisul (Furunkel).
Bisul merupakan infeksi kulit berupa benjolan, tampak memerah, yang akan membesar. Benjolan ini berisi nanah, dan terasa panas dan berdenyut. Bisul bisa tumbuh di semua bagian tubuh. Namun lebih banyak tumbuh pada bagian tubuh yang lembab, seperti, lipatan paha, sela bokong, sekitar leher dan ketiak, dan juga kepala.

Bisul disebabkan karena adanya infeksi bakteri Stafilokokus aureus pada kulit melalui folikel rambut, kelenjar minyak, kelenjar keringat, kemudian menimbulkan infeksi lokal. Faktor yang meningkatkan risiko terkena bisul antara lain kebersihan yang buruk, luka yang terinfeksi, pelemahan diabetes, kosmetika yang menyumbat pori, dan pemakaian bahan kimia.

Untuk menghindari bisul, sebaiknya tetaplah menjaga kebersihan diri dan lingkungan, dan asupan gizi harus benar-benar diperhatikan. Karena gizi yang baik akan memperkuat daya tahan tubuh.

3.Campak (Rubella).
Merupakan penyakit akut menular yang disebabkan oleh virus. Biasanya menyerang anak-anak. Gejala awal campak adalah demam, pilek, bersin, badan terasa lesu, sakit kepala, nafsu makan menurun drastis dan radang mata. Setelah beberapa hari dari gejala tersebut timbul ruam merah yang gatal, bertambah besar, tersebar ke beberapa bagian tubuh.

Jenis-jenis penyakit kulit

4.Kudis (Skabies).
Kudis adalah penyakit yang disebabkan oleh parasit tungau yang gatal yaitu sarcoptes scabiei var hominis. Kulit terjangkit kudis lebih banyak terjadi di daerah kumuh dan tidak menjaga kebersihan tubuh. Gejala kudis adalah adanya rasa gatal yang begitu hebat pada malam hari, terutama di sela-sela jari kaki, tangan, di bawah ketiak, alat kelamin, pinggang dan lain-lain. Kudis sangat gampang menular pada orang lain, secara tidak langsung maupun tidak langsung.

Secara langsung tentu saja melalui sentuhan kulit terkena kudis dengan kulit orang lain. Secara tidak langsung bisa menular melalui handuk atau pakaian yang dipakai secara bergantian dengan penderita kudis. Cara sangat mudah untuk menghindari kudis tentu saja dengan menjaga kebersihan lingkungan dan tubuh.

5.Kurap. Kurap terjadi karena jamur.
Biasanya yang menjadi gejalanya adalah kulit menjadi tebal dan pada kulit timbul lingkaran-lingkaran yang semakin jelas, bersisik, lembab dan berair dan terasa gatal. Kemudian pada lingkaran-lingkaran akan timbul bercak-bercak putih. Kurap timbul karena kurang menjaga kebersihan kulit. Bagian tubuh yang biasanya terserang kurap yaitu tengkuk, leher, dan kulit kepala.

6.Psoriasis.
Psoriasis termasuk penyakit kulit yang sulit didiagnosa. Bagian tubuh yang biasa terkena eksim sama dengan bagian tubuh yang biasa terkena psoriasis, ditambah kulit kepala, punggung bagian bawah, telapak tangan, dan telapak kaki. Stres, trauma, dan tingkat kalsium yang rendah dapat menyebabkan psoriasis.

Psoriasis bukan penyakit menular, tetapi bersifat menurun. Gejala psoriasis adalah timbulnya bercak-bercak merah yang di atasnya terdapat sisik-sisik putih tebal dan menempel berlapis-lapis. Bila digaruk, sisik-sisik tersebut akan rontok. Mula-mula, luas permukaan kulit yang terkena hanya kecil, dan semakin lama semakin melebar.

7.Melanoma.
Melanoma merupakan kanker kulit yang sangat serius, sehingga dapat menyebabkan kematian jika tidak diobati. Melanoma adalah jenis kanker yang menyebabkan perubahan tahi lalat pada kulit, sangat berbahaya jika muncul pada leher atau kulit kepala. Salah satu tanda terjadinya melanoma adalah tahi lalat yang membesar. Selain itu terjadi perubahan warna pada tahi lalat serta terlihat tanda-tanda peradangan pada kulit di sekitar tahi lalat.

8.Impetigo.
Impetigo adalah penyakit kulit menular yang biasanya disebabkan oleh bakteri. Impetigo menyebabkan kulit menjadi gatal, melepuh berisi cairan dan kulit menjadi merah. Impetigo sangat mudah terjadi pada anak berusia dua sampai enam tahun. Bakteri biasanya masuk ke dalam kulit melalui gigitan serangga, luka, atau goresan. Kebersihan sangat penting bagi orang yang mengalami impetigo.

9.Jerawat
Berdasarkan penelitian, sekitar 80 persen dari seluruh manusia pernah memiliki jerawat. Jerawat sebagai salah satu penyakit kulit yang disebabkan oleh bakteri yang tumbuh di kulit dan menghubungkan pori-pori dengan kelenjar minyak di bawah kulit. Jerawat dapat berkembang jika pengobatan tidak dilakukan di tahap awal kemunculannya. Jerawat tidak hanya tumbuh di wajah, namun juga bisa tumbuh di bagian tubuh lain terutama punggung.sumber

Info obat penyakit jerawat klik disini

Obat penyakit Kulit jelly gamat

jenis-jenis penyakit kulitObat penyakit kulit jelly gamat » apakah anda termasuk penderitapenyakit kulit..? seperti halnya penyakit jerawat, lupus, dermatitis dan obat luka bakar.

Obat penyakit jelly gamat adalah solusi untuk mengobati penyakit kulit anda, bukan tanpa alasan jika jelly gamat bisa anda jadikan sebagai obat penyakit kulit,

Menurut Prof Zaiton Hassan dan M. A Kaswandi dari Universitas Kebangsaan Malaysia,obat penyakit kulit yang terbuat dari ekstrak teripang sangat efektif dan mempercepat penyembuhan. efek penyembuhan penyakit kulit itu juga lantaran kandungan asam lemaknya. Kandungan asam lemak teripang Stichopus chloronotus antara lain miristat, palmitat, palmitoleat, stearat, oleat, linoleat, arakhsidat, behenat, erusat, eicosapentaenat (EPA), dan docosahexaenat (DHA). Kedua senyawa terakhir itulah yang berperan memperbaiki jaringan rusak.

Obat penyakit kulit jelly gamat

obat penyakit kulit jelly gamat diyakini ampuh dan amat sohor di Malaysia. Dr Yakob Hasaan dari Universitas Malaya membuktikannya. Neneknya pernah menjalani operasi leparaktomi alias pengambilan kulit perut di bagian tengah. Darah terus mengalir dari bekas sayatan dan luka kian meluas. Setelah meminum obat penyakit kulit yang berupa air rebusan teripang selama seminggu, luka sepanjang 15 cm itu kering serta perih pun hilang.memang benar-benar terbukti khasiat teripang sebagai obat penyakit kulit yang cepat kering.

Cara pengobatan dengan obat penyakit kulit jelly gamat merupakan sebuah inovasi terbaru dalam dunia modern untuk pengobatan herbal berbagai macam penyakit, bukan hanya untuk obat penyakit kulit melainkan sebagai obat penyakit batu ginjal, obat penyakit asam urat dan masih banyak lagi manfaat dari jelly gamat.

Cara pemesanan, silahkan sms:

Kami kirim dulu barang, setelah anda terima baru melakukan transfer

JGL | JUMLAH | NAMA | ALAMAT LENGKAP : No. telpon Kirim ke 081341436699

Konsultasi, 081341436699 atau 0856-5651-3478  Gratis 24 jam.

Informasi tentang Jenis-jenis penyakit kulit

{ 106 comments… read them below or add one }

lalu hery okta hidayat August 26, 2012 at 16:43

bagaimana cara mengatasi penyakit kulit pada orang yang lanjut usia.
ciri-cirinya : merah – merah,ber air.
dan itu penyakit pa??????

Reply

Jelly Gamat August 27, 2012 at 21:50

Baik, mungkin yang di maksud adalah herpes, jelly gamat aman untuk semua umur. info lengkap hub. 081341436699

Reply

pipit August 30, 2012 at 10:52

assww,ini dengan pipit di provinsi Jambi, saya mau bertanya bagaimana mengobati penyakit kulit yang ciri-cirinya dia tidak gatal, tapi terkadang juga seperti agak gosong-gosong gitu kulitnya, dia timbul di kaki dan tanggan dan lama-lama tamba banyak, bagaiman kah solusinya ?

Reply

Jelly Gamat August 31, 2012 at 09:23

Wa’alaikum salam ibu pipit. untuk cara mengobati kulit cukup di oles ke daerah yang terkena penyakit, tersebut untuk penyembuhan dari luar dan diminum untuk penyembuhan dari dalam.

Reply

dedensikerei September 2, 2012 at 00:35

assalam mualaikum…wr..wb……………,anak saya di fonis dokter mengidap PENYAKIT LUPUS dan saya ingin mencoba pengobatan alternatif dengan rencana memberikan JELI GAMAT dan tambahan

Reply

Jelly Gamat September 4, 2012 at 12:55

Baik, bisa menggunakan jelly gamat sama spirulina pasifica, info lanjut hubungi 081341436699

Reply

mei2 September 6, 2012 at 23:41

Assalamualaikum…
saudara saya ada yg terkena penyakit kulit, dengan ciri2 menghitam n kulitnya yg hitam itu menebal jika kena keringat gatal n yg hitam itu berubah warna menjadi memerah… dia sudh coba menggunakan cream penghilang jamur… n sudah konsul ke klinik penyakit kulit dokter bilang dia kena kurap yg penyebarannya cepat tp obt yg diberikan tidak efektif…. apa khn obt ini bisa membantu menyembuhkan? n berapa hrg nya?

Reply

Jelly Gamat September 9, 2012 at 13:06

Walkumsalam. Baik.. Harga 185 rb / btol. info lebih lanjut hub. 081341436699

Reply

dudun September 7, 2012 at 19:56

bagaimana cara mengobati gatal gatal pada selangkangan (paha)
ciri-cirinya : warna merah, gatal, membekas warna hitam, apa bila di garuk tambah meluas gatalnya, tolong kasih solusinya,,

Reply

yuli September 7, 2012 at 21:24

apakah obat jelly gamat bisa d dapat atau d beli d apotek apotek?

Reply

Jelly Gamat September 9, 2012 at 13:24

Untuk saat ini di apotek belum tersedia, info pemesanan hubungi 081341436699

Reply

egha ahmawardhy September 11, 2012 at 10:16

bgaimna caranya mengobati penyakit kulit yang berwarna putih bergaris-garis, dan jika disentuh terasa kasar menyerupai bentuknya yang menempel pada tubuh. Dan apakh juga termasuk penyakit kulit jika terdapar bintil-bintil kecil menterupai jerawat yang tumbuh di bawah pantat persis berada pada yang biasa kita gunakan untuk duduk. Bagaimana cara mengobati keduanya

Reply

Jelly Gamat September 13, 2012 at 09:57

Cukup di oles ke daerah yang sakit.

Reply

andit September 12, 2012 at 15:48

assalamualaikum….
gan punya penyakit kulit tapi saya belum tau jenis penyakit saya ini apa, cirinya gatal pada bagian tulang kering, semula saya mengira ini alergi telur ayam karna kalau habis makan telur ayam rasa gatalnya makin menjadi.
sekarang bgn tsb. luka dan mengering, terkadang bernanah.
yang saya tanyakan apa jenis penyakit saya ini?
apa mungkin bisa sembuh kalau saya mengkonsumsi jelly gamat?
mohon infonya gan.

thx.
andit

Reply

Jelly Gamat September 13, 2012 at 09:59

Kemungkinan masih bisa pak, cukup di oles ke daerah yang terluka.

Reply

Muh.tahir dg pawewang September 13, 2012 at 18:30

assalamualaikum. . . Saya laki-laki umur 28 thn,sudah menikah dan punya anak 1..keluhan saya tangan saya slalu gatal kalau terkena bahan kimia dan makan makanan yg berkolestrol tinggi.sudah 4 thn tangan saya selalu gatal , bercak memerah dan berair..yg saya mau tnyakan apakah saya termasuk termasuk penyakit kulit tipe eksim or ap? Dan bagaimana cara menanggulanginya.thanks

Reply

Jelly Gamat September 14, 2012 at 15:17

wa’alaikum salam. mungkin yang di maksud herpes pak, cara menangani bisa menggunakan jelly gamat ini. dengan cukup di oles ke daerah yang terkena penyakit tersebut dan di minum 2 sendok makan 3 kali sehari.

Reply

Tri September 15, 2012 at 13:24

aslm, saya mau tanya, saya wanita umur 22 thun. bagaimana cara mengobati penyakit kulit yang mulanya terdapat tanda merah pada kulit, lama lama warna merahnya itu menjdi putih mirip panu (gatal). cepat sekali penyebaran nya, punggung, tangan sm bagian pipi. bagaimana cara mengatasinya, terimksh sebelumnya .

Reply

Jelly Gamat September 17, 2012 at 14:39

Baik, penyakit tersebut insaalah bisa di atasi dengan konsumsi jelly gamat luxor. caranya cukup di oles ke daerah yang terserang t
ersebut.

Reply

sity September 16, 2012 at 20:03

asslamlkumwrwb
saya mw bertanya tentang kulit sy, gejalanya: kering, gusik, pecah-pecah di kaki.
kalaw di paha jika terkena suhu tinggi (AC) rasanya perih seperti di sayat-sayat silet berwarna merah, namun jika suhu terlalu panas kulit yang di paha ini sakit seperti di tarik-tarik (kayaknya kulitnya terasa merekah),terrasa kering dan bahkan terasa gatal, jika kering kulitnya seperti sisik ular. sy sakit sekitar 10 thun lalu. termasuk jenis penyakit kulit apa ya kulit saya ini/?? masih bisa sembuh kah??? bagaimana caranya??

Reply

Jelly Gamat September 17, 2012 at 15:10

Info lebih lengkap hubungi kami di081341436699

Reply

rahmat September 24, 2012 at 13:03

asslamlkumwrwb
saya mau tanya mengenai kulit kekasih saya (perempuan), kulit dia lembab, sering mengeluarkan keringat, setiap hari bisa menghabiskan belasan tisu untuk mengeringkan keringatnya, , kalau terkena debu/kotoran bsa gatal n berbintik, penyakit ini apakah termasuk jenis penyakit kulit? saat kulit dya kering, kulitnya jdi sgt halus, tolong minta kejelasannya apakah ini bisa disembuhkan karena penyakit ini mengganggu pergaulannya, terkadang dya dianggap sok me temen2nya karena sering ngindarin debu.. n mohon solusi pengobatannya.. sebelumnya terima kasih banyak .

Reply

Jelly Gamat September 24, 2012 at 13:50

Apa sudah pernah di periksakan ke dokter..?

Reply

rahmat September 24, 2012 at 14:58

belum, tidak dibolehin sama orang tua, karna mungkin org tuanya blum tau/mengingat biaya rumah sakit yang mahal, apakah ada saran mungkin yang dapat membantu..

Reply

rahmat September 24, 2012 at 15:09

oh iya, dia memiliki tahi lalat didekat hidungnya/pipi, kata dya dia ingin sekali mengoperasi tahi lalatnya tersebut karena bukan tahi lalat biasa, bisa berpenyakit.

Reply

Jelly Gamat September 28, 2012 at 10:17

Sebaiknya di konsultasikan ke dokter, jangan sampai di garuk atau di lepas pakai cara sendiri, itu akan sangat berbahaya.

rahmat September 24, 2012 at 18:50

belum, tidak dibolehin sama orang tua, karna mungkin org tuanya blum tau/mengingat biaya rumah sakit yang mahal, apakah ada saran mungkin yang dapat membantu..
oh iya, dia memiliki tahi lalat didekat hidungnya/pipi, kata dya dia ingin sekali mengoperasi tahi lalatnya tersebut karena bukan tahi lalat biasa, bisa berpenyakit.

Reply

guz erick September 25, 2012 at 18:48

assalamualaikum..
Sya erick di Denpasar,sya mw konsultasi sya pnya pnykit kulit di bagian leher !!pertma ukuranya kecil kyak panu itu..tapi mkin Lama makin Lebar !!wrnanya putih tpi tidak gatal !!
Apa nama pnykit itu..apakah bisa hilang pnyakit itu ya,thx

Reply

Jelly Gamat September 28, 2012 at 10:14

Mungkin vitiligo itu pak.. info lanjut hubungi kami di 081341436699

Reply

Aslam September 25, 2012 at 21:41

Salam… Saya punya penyakit kulit, kulitnya merah dan bernanah, jaringan kulitnya rusak dan rasanya gatal tak tertahankan. awalnya bintik-bintik merah bekas gigitan nyamuk tapi lama-kelamaan membesar. mohon bantuannya

Reply

jeny September 30, 2012 at 07:04

ass…punya penyakit kulit seperti kadas/panu d seluruh badan saya,tapi penyakit itu tidak gatal ,apa nama penyakit it dan apa bisa di kasih JELLY GAMAT

Reply

Jelly Gamat September 30, 2012 at 10:00

Wss. Untuk memastikan saran kami cek ke Dokter. Jelly gamat sangat bagus untuk mengatasi masalah tersebut.

Reply

bayu October 2, 2012 at 19:18

ass. Saya seorang pemuda..
bagaimana mengobat’i penyakit kuLit dengan ciri-” : permukaan kuLit hitam tetapi lama kelamaan melebar dan gaTaLnya luar biasa . Ia terletak pada selengkangan paha dan pinggang saya biLa gataL sangat sakit ibarat melepuh

Reply

Jelly Gamat October 5, 2012 at 13:37

Wss..Baik saran kami pakai produk jelly gamat kalau lukanya di luar ckp di oles minimal 5x sehari hasilx sangat bagus. cara pemesanan klik disini

Reply

Aisyah ahyuni October 8, 2012 at 10:58

ass ..
saya mau tanya niie..
nenek saya terkena penyakit kulit sejak 1 tahun ..
sudah berobat kemana-mana, memang pertama pnyakitnya agak berkurang, setelah obat nya habis penyakit nya mulai gatal-gatal lagi dan merah .
pertama gatal” di kaki, lama-lama penyakitnya menular sampai ke seluruh tubuh ..
gimana cara penyobatan nya ???

Reply

hekaardiant October 10, 2012 at 07:30

Baik, bisa di obat dengan jelly gamat. di minum 2 sendok makan 3 kali sehari sama di oleskan maksimal 5 kali sehari, info lebih lanjut hubungi kami di 085.796.671.349

Reply

AAZ October 9, 2012 at 10:44

Saya mau tanya….
Saya punya penyakit kulit di bagian lutut sebelah kiri maupun kanan (di dua lutut), saya masih ingat kira2 tahun 93 saya mulai terkena di lutut sebelah kiri. Namun karena sifatnya yang timbul tenggelam, saya biarkan saja. Sampai dengan sekarang, penyakit kulit tersebut masih ada, malah diameternya semakin membesar, kira2 3cm di sebelah kanan, dan 1 cm di lutut sebelah kiri.
Ciri-cirinya adalah: Gatal sekali, panas, kalau luka berair tetapi cepat kering, bersisik, kalau digaruk sisiknya mengelupas, sehingga bikin kotor.
Sekarang malah timbul lagi di tempat yang lain, yaitu di atas mata kaki sebelah kanan dengan diameter sekitar 4 cm, rasanya gatal sekali, kering, bersisik, kalau sudah digaruk mengelupas dan berair tetapi cepat kering lagi dan bersisik lagi. Selain itu timbul lagi di paha bagian kanan dan kiri, tetapi bukan di lipatan paha. kalau yang ini diameternya cukup luas, mgkn sekitar @5cm.
Saya juga pernah terserang gatal yang luar biasa di ke dua telapak tangan saya, sampai melepuh dan akhirnya mengelupas dan ganti kulit yang baru (Sebelumnya belum pernah).
Di Leher dan Punggung jika terkena sengatan matahari (Kebetulan suka main bola Pagi s.d jam 10), malamnya langsung gatal, menghitam (Seperti luka bakar) diameter bisa mencapai 25 cm, tetapi beberapa hari kemudian mengelupas dan kembali seperti semula.
Mengenai jaga kesehatan selalu saya kedepankan,baik ganti baju, celana, dan dalaman, mandi, antiseptic, cuci tangan (mgkn bisa > 100 kali sehari). Hanya saja saya memiliki beberapa ALERGI; logam, debu, semut, nyamuk (sekali saya digigit, tubuh terasa gatal semua), panas/keringat.
Mohon penjelasannya, karena sudah beberapa kali ke DOKTER Spesialis Kulit dan Kelamin, hanya sembuh sesaat dan akhirnya kambuh lagi.

Regards,
AG

Reply

hekaardiant October 10, 2012 at 07:39

Baik, untuk kasus anda penyakitnya sudah di ketahui, yaitu alergi terhadap sesuatu dan anda juga tidak sendiri sebab banyak juga yang mengalami penyakit seperti yang anda alami tersebut. Untuk itu kami menyarankan anda untuk mencoba khasiat jelly gamat luxor ini. dengan di oles untuk pengobatan eksternal dan di konsumsi untuk pengobatan internal.

Reply

Aminah October 9, 2012 at 14:12

Ass.. saya punya bekas luka bakar dan itu tumbuk gatal-galat sudah hampir 2 th, tidak hanya itu karena bisa tumbuh juga di kulit biasa pertama bentol kecil lo pecah jadi kyak luka terasa gatal sekali dan mengeluarkan seperti air dan sudah kedokter tp tetep tidak sembuh. apa bisa sembuh lo dikasih jelly gamat..

Reply

hekaardiant October 10, 2012 at 07:40

wass. Baik, bisa di coba 4 botol dulu bu untuk hasil yang bagus.

Reply

sugondo October 11, 2012 at 08:40

asslm’alkm.sya pnya pnyakit kulit,kata dokter di sebut koloid sebangsa kutil.sya sudah melakukan berbagai pengobatan tp hasilnya nihil.kulit itu menonjol menjadi kutil dan kutil itu lama kelamaan menjadi besar.sya jg sudah menghindari berbagai makanan yang sudah di larang oleh dokter.bagaimana penyembuhanya.

Reply

Hijrah October 12, 2012 at 20:33

Ass … Sya terkena penyakit kulit,tpi saya gk tw nm.y ap.ciri-cirinya bentol2 kecil,berair,melepuh,brwarna kemerah-merahan,dan terasa sangat panas,tpi kdang-kdang juga gatal terletak dibagian perut aku.ap sih nma.y dan apa obat.y ???

Reply

Admin jelly Gamat October 15, 2012 at 09:12

wass, baik mungkin yang di maksud adalah herpes. bisa di obati sama jelly gamat ini yang sudah banyak di buktikan untuk mengobati herpes.

Reply

sule October 18, 2012 at 12:55

askum…
saya mau tanya dok, umur sya 23.sya punya pnyakit awalnya sperti cacar air,tpi anehnya kluar udah sembuh trus kluar lagi, gatal+kluar air.airnya warna kuning.ini udah 2bln tpi blum sembuh2. mohon infonya y dok.. trima kasih.

Reply

Nanie H October 18, 2012 at 14:51

Assalamualiakum, sy punya penyakit kulit sudah bolak balik ke dokter spesialis kulit namun hasilnya nihil dokter memfonis eksim atau dermatitis.Sekarang sy malas ke dokter dan ingin ke obat herbal ciri kulit sy klau setiap pagi hari telapak tangan terasa gatal yg luar biasa kering dan kaku selain itu di bagian tubuh lain juga sekarang gatal2 sampai membekas berwarga hitam setelah digaruk, apakah dgn memakai jelly gamat bekas luka dan gatal2nya bisa hilang? dan caranya diminum atau dioles? trims

Reply

Jelly Gamat October 18, 2012 at 19:28

walkumsalam. insaalah bisa asalkan rutin. ckup di oles ke daerah yang gatal pak.

Reply

Desta Tri Yani October 29, 2012 at 14:54

Asss , saya terkena penyakit kulit,dia tuh bulet terus melebar ,rasanya tuh sakit,gatal sekali,dan kemerahan, saya udah berapa kali berobat masih saja, memang dia menghilang tapi dia bisa datang lagi, jenis penyakit kuliat apa itu? Dan bisa sembuh kembali ngak?

Reply

Jelly Gamat October 30, 2012 at 07:21

Mungkin yang di maksud adalah herpes. penyakit kulit trsebut bisa di sembuhkan dengan cara mengoleskan jelly gamat ke bintik-bintik tubuh tersebut.

Reply

fadhis October 30, 2012 at 22:22

Ass..saya pnya pnya pnykit kulit yang bntuknya kecil tpi bnyak melingkar berwarna merah nmun stelah bberpa lama mnjadi hitam dan terasa gatal sekali kira kira penyakit kulit apa ya itu.

Reply

Admin jelly Gamat November 1, 2012 at 16:04

Wass, mungkin yang di maksud herpes pak. bisa diatasi dengan jelly gamat luxor.

Reply

widi November 1, 2012 at 19:39

itu harga obatnya berapa?
pusat obat ini dimna??

Reply

Jelly Gamat November 2, 2012 at 15:54

Harga 185rb/btol, pusatnya ada di jakarta.

Reply

sari November 2, 2012 at 21:39

ass..di lengan dan paha saya terdapat bintik” merah.tidak gatal dan tidak ada keluhan sma skali,hnya saja kulit terasa kasar akibat bintik” tsb,bintik merah menyerupai jerawat apabila di keluarkan isinya..mohon solusinya,trima kasih..

Reply

Jelly Gamat November 15, 2012 at 12:53

Baik, insaalah solusinya ada di jely gamat ini, cukup di oles minimal 5 kali sehari dan di konsumsi 1 sendok makan 3 kali sehari untuk hasil yang positif.

Reply

na November 3, 2012 at 21:22

klo bintik2 kecil pada semua tubuh itu penyakit kulit jenis apa? dan bagaimana cara pengobatannya.

Reply

Jelly Gamat November 15, 2012 at 12:54

Kami belum tau apa yg anda derita, tapi mungkin bisa di atasi dengan jelly gamat luxor.

Reply

SHERLY November 12, 2012 at 06:59

Ass….saya mau tanya dngan penyakit di kulit saya,dr kecil org’ bilang saya darah manis krn setiap di gigit nyamuk lgsg menbekas hitam, dan sekarang timbul bintik” di kulit kaki bagian tulang kering, tidak berair, bersisik dan kasar juga bagian paha sering gatal. apakah dengan memakai produk jelly gamat bisa sembuh dan harus berapa lama pemakaian nya, makasih sebelum nya.

Reply

Jelly Gamat November 15, 2012 at 13:11

wass.. baik, untuk menjamin kesembuhan itu bukan kami ya bu. tapi kalau sekedar ,mecoba jelly gamat itu relativ sangat bagus, cukup di oles minimal 5 kali sehari secara rutin.

Reply

faisal nuranto November 14, 2012 at 20:37

asssalamualaikum …

nie dengan faisal d bogor , saya mau tanya klo penyakit bruntus-bruntus d kulit tangan, muka, .

itu nama’a penyakit aphh , penyebab’a apahh , cara ngobatin’a aphh ???

tolong d jawab dongg …

terima kasihh

Reply

Jelly Gamat November 15, 2012 at 13:23

walkumsalam, baik mas faisal, untuk penyakit “bruntus-bruntus” itu bnayak sekali macamnya, mungkin bisa lebih di spesifiksikan lagi penyakitnya sepertia pa..!

Reply

Dimas November 15, 2012 at 20:31

assalamualikum…

saya seorang siswa, umurku 17 tahun… saya punya penyakit kulit seperti panu.. tpi saya sudah mencoba dengan obat panu tpi ngx hilang. memang dulu ada penyakit panu tp sudah hilang dan sekarang timbul lagi tapi bukan panu sejenis panu… warna putih agk kemerahan… gatal ngx…
kata teman ayuk saya obatnya KETOCONAZOLE,,, apakah benar it obatnya???

dan apakah Jelly Gamat bisa mengobati seluruh penyakit kulit???

Reply

Jelly Gamat November 17, 2012 at 06:22

Baik, untuk lebih lengkap tentang KETONCONAZOLE silhkan klik ini, pada dasarnya obat tersebut merupakan obat kimia yang di peruntukan penderita infeksi. kami memberikan solusi herbal yaitu dengan jelly gamat untuk mengatasi penyakit kulit. ckup dioles secara rutin insaalah bisa sembuh. tanya jawab jely gamat

Reply

Dimas December 14, 2012 at 19:37

jely gamat ini berpa kali sehari di oles nya??

Reply

Jelly Gamat December 15, 2012 at 13:29

minimal 3 kali, maksimal tidak terbatas.

Reply

dimas December 31, 2012 at 19:24

jelly gamat ada jenis ap aja??

Alin apriliani November 15, 2012 at 22:46

assalamualaikum. aku alin di cimahi, aku mau tanya kulit saya tu banyak bintik2 hitam di badan, kadang gatal, kadang tidak kadang mengeluarkan nanah kecil.seperti CENANG dan bintik hitam nya pun membekas kalou udah kering, gimana ya solusinya , trus cara ngobatinnya.. TRIMAKASIh

Reply

Jelly Gamat November 17, 2012 at 06:17

wa’allaikumsalam. insaalah pakaijelly gamat ini bisa di atasi, cara mengobatinya cukup dengan dioles ke daerah yang terinfeksi tersebut secara rutin minimal 3 kali sehari. tanya jawab seputar jelly gamat klik ini

Reply

elis November 18, 2012 at 15:24

Assalamu’alaikum saya mau bertanya!.saya punya penyakit kulit dia berwarna merah2 timbul sepert gigitan nyamuk kira2 itu penyakit kulit apa?karna dia tak lekas sembuh2

Reply

Jelly Gamat November 21, 2012 at 07:57

Walkumsalam Baik, menurut dokter di diaknosa apa bu..? saran kami segera di periksakan jika terjadi suatu gejala yg tidak normal

Reply

putra November 20, 2012 at 10:54

Assalamualaikum…
saya mau tanya, kalau gatal2 di (perut, selangkangan, pantat), permukaan kulit mnjadi hitam dan agak kemerahan, itu nama’y penyakit ap? apakah bisa d obati dgn jelly gamat? Trims

Reply

Jelly Gamat November 21, 2012 at 07:55

walkumsalam.. Baik, mungkin yang di maksud adalah herpes. Insaalah pak secara rutin di oles Jelly Gamat dan di konsumsi penyakit kulit tersebut dapat teratasi. pengetahuan umum jelly gamat klik disini

Reply

Muli November 25, 2012 at 19:27

Salam,..

Bibi saya kena penyakit kulit, kulit di bawah telapak tangannya mengelupas kering seperti bersisik, tidak gatal, mudah rapuh kalau di pake nyuci tapi setelah kering kembali kulinya mengelupas. sudah hampir 2 bulan, dan di periksakan ke dokter kulit tapi tidak ada hasilnya juga. mohon sarannya, apa ada obat yang bisa menyembuhkannya? thanks.

Reply

Jelly Gamat November 26, 2012 at 19:16

Bisa di coba jelly gamat pak. rutin di konsumsi dan di oleskan insaalah dapat teratasi.

Reply

khoyenx November 21, 2012 at 09:01

bagaimana cara mengatasi gatal – gatal yang berbintik – bintik merah dan keluar air atau nanah,ulat kecil,jamur?

Reply

Jelly Gamat November 26, 2012 at 19:12

Cukup di minumkan jelly gamat luxor dan di oleskan ke daerah yang terluka pak…

Reply

efraim kefas November 21, 2012 at 12:19

selamat siang Bapak,
saya mau tanya untuk penyakit kulit yang mungkin mendekati psoriasis apakah bisa diobati dengan produk ini?
mohon petunjuk dan sarannya.
terima kasih
dari Efraim Semarang

Reply

Jelly Gamat November 26, 2012 at 19:12

Siang, sangat mungkin pak. dengan di minum sama di oleskan insaalah bisa teratasi..

Reply

Louis November 21, 2012 at 14:07

Selamat siang, saya mau menanyakan perihal pnyakit kulit, yg ciri2 nya perih jika disentuh, dan lama kelamaan menimbulkan rasa pegal,, khususnya di bagian kaki. Trima Kasih

Reply

Louis November 21, 2012 at 14:07

Selamat siang, saya mau menanyakan perihal pnyakit kulit, yg ciri2 nya perih jika disentuh dan lama kelamaan menimbulkan rasa pegal, khususnya di bagian kaki. Kira2 apa penyebabnya ya. Trima Kasih

Reply

dodik November 22, 2012 at 09:20

assalam, untuk jelli gamet luxor apa bisa buat pertumbuhan tulang yang salah / untuk penyembuhanya. buat usia 53thn

Reply

poetry December 7, 2012 at 09:29

asslmkum…
untuk jelli gamet luxor,mau nnya penykit nenek saya gula kan bisa mnyerang kulit
apa obat ini bisa menyembuhkan…??

Reply

Jelly Gamat December 12, 2012 at 19:56

Insaalah dalam penggunaan secara rutin bisa di atasi..

Reply

Adam December 8, 2012 at 13:57

Assalamualaikum Bapak,
saya mau nanya nih penyakit kulit apa ya yg ciri-cirinya sebagai berikut
1.Berwarna merah
2.Gatal
3.Sakit bila disentuh,dan
4.Di tengahnya ada titik yg berwarna putih
Itu penyakit kulit apa ya??

Reply

Jelly Gamat December 12, 2012 at 19:57

Bentuknya mirip jerawat, tapi bisa beda lagi kalau putihnya itu air, karena kalau berair namanya herpes..

Reply

Harry December 22, 2012 at 06:49

Assalamualaikum..,sy punya penyakit kulit Di bagian kaki,awalnya tdk trll,namun lama Klamaan melebar,bercak2 hitam,agak bersisik sprt kurap,namun tdk menimbulkan rasa gatal,demam/lainnya,Dan ini sdh brlgsg lama,hampir 2th,sy prnh konsul ke dok spc kulit namun tdk Ada prubahan,yg ingin sy tanyakan apakah jenis penyakit kulit ini,Dan apakah bs disembuhkan dg jelly gamat…? Trims..

Reply

Jelly Gamat December 23, 2012 at 07:23

Wass. Kami belum bisa memastikan itu jenis yang apa, tapi sebaiknya segera di periksakan ke dokter dulu, dengan mengetahui penyakit apa akan lebih mudah lagi untuk tindakan kedepanya. bisa coba di oleskan jelly gamat minimal 5 kali sehari, dan selang setengah jam coba untuk di gosok dengan kulit.

Reply

faris January 7, 2013 at 14:44

aslmkum dok,, ini saya kena penyakit gatal – gatal di daerah pantat sampai kaki bawah sudah 5 bulan gk sembuh2 ,,, skr ganti bisul2 kluar air klo udah lama berubah jd nanah,, tetap masih gatal sampai skr dan detik nie. mohon minta resep penyembuhannya dok !! terima kasih

Reply

Jelly Gamat January 17, 2013 at 09:26

Wa’alaikum salam bapak.. saran kami coba di oleskan jelly gamat luxor ke yang terkena penyakit gatal tersebut pak.. mudah-mudahan dapat teratasi..

Reply

marni January 12, 2013 at 09:14

Ass… . saya ada bekas luka. Awalnya luka di sebabkan karena jatuh dari motor dan punggung kaki saya yang tergilas dengan ban motor. lukanya memang sudah kering tapi sampai sekarang masih gatal-gatal. Gatalnya menimbulkan bintik-bintik yang berisi cairan, dan ini sdh menyebar di sekitar (pinggiran luka). Bagaimana cara mengobati dan obat apa yang tepat untuk menghilangkan gatal- gatal pada bekas luka yang baru sembuh????
mohon solusinya….
Terima kasih.

Reply

Jelly Gamat January 17, 2013 at 09:28

Wass ibu marni.. gatal itu bisa karena berbagai penyebab.. kadang bisa karena alergi ataupun karena mmang terkena bakteri.. saran kami, coba anda oleskan jelly gamat ke pinggiran yang terkena gatal tersebut.

Reply

hanie January 27, 2013 at 22:16

Malem, saya merasa sering gatal-gatal di daerah kaki dan tangan , dan bentuk awalnya bintik kecil kemudian bila digaruk semakin melebar, merah serta panas dan sekarang agak sedikit bengkak,begitupun di area alas kaki. ini penyakit apa ya ? bagaimana pengobatan yg efektif? thanks

Reply

Jelly Gamat February 13, 2013 at 21:03

Baik, mungkin yang di maksud herpes, untuk pengobatanya silahkan klik disini

Reply

leo February 6, 2013 at 17:34

gan,saya belum tau jenis penyakit saya. Tapi penyakit saya beesisik sepeeti bekas gigitan nyamuk kalau di kupas bedarah atau bernanah. Trus sekarang ninggalin bekas kehitam hitaman. Bekasnya di kaki lutut tangan. Gimana aolusinya. Bisa ngga pakai obat agan. Dan jenisnya apa

Reply

Jelly Gamat March 10, 2013 at 07:20

bisa dicoba gan.. Cukup di olesin ke daerah yg terluka…

Reply

donata March 2, 2013 at 00:59

sya punya penyakit putih di badan…tapi tidak gatal.dan semakin lama makin melebar.
tolong kasih solusinya dok…trima kasih……..

Reply

Jelly Gamat March 10, 2013 at 07:21

Baik, maaf.. apa bisa lebih spesifik ciri-cirinya?

Reply

dien March 4, 2013 at 14:35

dok, saya mau tanya, sminggu yg lalu saya merasakan perih saat buang air kecil. ketika saya pegang ternyata seperti ada luka, makin hari terlihat seperti bernanah. dan skrg nanah itu pun sudah tidak ada tetapi berbekas dan terasa perih ketika terkena air. Apa solusi nya? trimakasih

Reply

Jelly Gamat March 10, 2013 at 07:48

Baik, untuk mempercept proses pengeringan luka bisa di oles menggunakan jelly gamat inibu..

Reply

sari haryono March 16, 2013 at 10:38

Ass,mau tanyak anak saya saat ini umur 11 bulan saat ini sedang terkena sakit kulit ciri2 bintik bintik kecil berisi air banyak tumbuh dikepala,punggung dan dada hampir mirip cacar air tapi kata dokter bukan apa ya sebenarnya nama penyakitnya kasian sikecil n apakah aman jelli gamat untuk anak bayi?tolong di balas ya

Reply

Jelly Gamat March 18, 2013 at 21:38

wa’alaikumsalam…. baik, mungkin yang di maksud herpes ibu.. jelly gamat sangat aman untuk di konsumsi anak-anak balita, bahkan ibu hamil..

Reply

Regina Maccu April 13, 2013 at 09:58

Obat penyakit Kulit jelly gamat, telah terbukti,,,

Reply

princess dwi April 20, 2013 at 12:24

asssww……….bgaimana cra mengatasi penyakit kulit korengan……………? apkah bsa menggunakan obat jelly gamet trsebut………….?

Reply

Jelly Gamat April 21, 2013 at 07:05

wa’alaikumsalam.wrwb.. saran kami di coba dlu untuk di oleskan ke daerah yang “KORENGAN” secara merata minimal 3 kali sehri..

Reply

Dxnaga May 9, 2013 at 16:49

Assalamualaikum Bos tolong bantuannya cepat,, ayah sy punya penyakit kulit aneh dan sy belum menemukan dokter yg bisa memberitahukan jenis penyakitnya.. Sy sudah bawa untuk diperiksa dan dirawat di rumah sakit EBAH majalaya dan AL ISlam bandung tp hasilnya nihil..
Sekarang sedang mencari pengobatan herbal dikarnakan sudah tidak bisa membiayai rumah sakit..
Gejala penyakit dikaki..
Merah,, Mengelupas dan sekarang mengeluarkan nanah seperti kalau kaki kena knalpot motor kan kaya gitu lukanya,, ditabur obat tumbuh sampingnya..
Mohon bantuannya.

Reply

radiyah May 16, 2013 at 20:31

Assalamualaikum, sy mau tny ttg pnykit sy.
Ciri2ny : Awalny salah satu ujung jari tangan terasa panas dan nyeri (kondisi kulit ujung jari msh bgs), bbrp hr kmdian panas dan nyeri dsertai lapisan dalam kulit ujung jari memutih spt hbis dtekan (spt tdk ada darah/pucat), kmdian prmukaan kulit mengeras spt kapalan dan kering dan dgn sndr ny mengelupas (pecah2), lalu bercak memutih tsb kmdian mjd darah dan akhrny mjd nanah (borok).
Proses tsb antara 1-2 bln, dan smbuh dr borokny antara 1-2 bln jg shngg total mulai dr gejala awal smpe smbuh sktar 3-4 bln, dan stlah smbuh di satu jari, kjdian tsb berulang di jari yg lain ny, skrg udh 5 jari sy kena (tangan kanan dan kiri) dgn total lama sakit sktar 8bln, tp tdk gatal. Kira2 pnyakit apa dan bgmn pnymbuhan totalny?
Terima kasih

Reply

Jelly Gamat May 18, 2013 at 08:20

apa sudah di periksakan ke dokter ibu..?

Reply

Leave a Comment

{ 2 trackbacks }

Previous post:

Next post: